Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать отзыв.
Светлана / 25.06.2020
Спасибо большой! Карта хорошо вписалась в интерьер!
Софья / 17.06.2020

Я была очень приятно удивлена картой. Это то, что я хотела))) Карта в жизни выглядит еще лучше)))
Наталья / 11.06.2020
Карта превзошла все наши ожидания. Такая вещь будит радовать и приковывать к себе наше внимание и внимание наших гостей долгие годы:))) Очень достойная, необычная, оригинальная вещь! Сделана качественно, аккуратно и главное с душой!!! Сергей мастер ооочень отзывчивый, внимательный и приятный человек! Спасибо Вам огромное за Вашу работу!!! Наша семья желает Вам процветания, творческих успехов и побольше клиентов!!!
Михаил / 08.06.2020
Заказывали карту в детскую комнату. Остались очень довольны! И сервисом и результатом работы! От приема заказа до доставки карты все супер!
Сама карта бесподобна: красивая, яркая, очень стильная, изготовлена аккуратно и качественно. Жаль не могу к отзыву фото прикрепить. Спасибо огромное за работу!!!!
Вероника / 02.06.2020
Карта замечательная! Притягивает восхищенные взгляды всех, кто попадает к нам в кабинет. Огромная благодарность за мастерство и дружелюбие!!!
Ксения / 30.05.2020
Не могла не написать отзыв, хотя крайне редко их пишу. Но хочу сказать огромное спасибо за нашу карту мира. Сделано с душой, с любовью. Придала комнате дочек неповторимый уют и изюминку!!! спасибо огромное, все идеально!!
Ольга / 28.05.2020
Добрый день! Спасибо мастеру за карту, все замечательно, цвета очень гармоничные. Мы рады, что обратились именно к вам, было приятно общаться, все вопросы решались оперативно
Алена / 22.05.2020
Получила карту, отлично упакована. Ничего нигде не обломилось. Аккуратно и качественно сделана. Всем очень понравилась. Советую всем заходить в этот магазин, качественный и интересный товар
София / 01.05.2020
Узнала об этом магазине от знакомых. Долго думала и сомневалась, взвешивала все «за» и «против», а нужна ли мне такая вещица в квартире. Решилась и ни капли-не пожалела, ни секунды. Милая, стильная карта теперь радует меня ежедневно. Сделана качественно, краска нанесена равномерно, крепится на стену легко и просто. Спасибо за хорошее качество, за такую стильную вещицу.
Владимир / 22.04.2020
Спасибо! Достойная работа, получилось очень стильно. Выполнено все качественно и в срок.
Показано с 1 по 10 из 16 (всего 2 страниц)